桃蛙源記-中文前導海報B款(小檔).jpg  

【桃蛙源記】前導海報可愛出爐!!!

★ 「台灣本土」首部自製3D立體動畫電影

★ 全台60萬人次口碑迴響

★ 金馬獎最佳新人郭書瑤驚豔獻聲

★【看見臺灣】原聲童聲合唱團再度獻唱主題曲

★ 寓教娛樂、老少咸宜,親子同樂最佳電影


【桃蛙源記】是一個耗費兩千多個日子所創造出的一個夢想,透過台灣特有種黑蒙雨蛙的冒險故事,打造台灣專屬夢工廠。

首度曝光的前導海報由【風聲】、【賽德克巴萊】國內首席海報設計師操刀,以電影主角小黑蒙櫬著池塘荷葉,帶出主角活潑好動、富有正義感與冒險精神的個性,背景是雄偉的大樹,象徵與大自然共存的和諧及快樂。

看了前導海報,爸爸媽媽是不是馬上心動想帶小朋友一起進入桃蛙源的夢幻世界呢?跟【桃蛙源記】一起歡樂「蛙蛙叫」吧!

【桃蛙源記】10.3 │2D、3D全台歡樂上映
▲【桃蛙源記】動物園3D放映搶先看→http://goo.gl/uJTfvH
▲「FlyingV」操作教學→http://goo.gl/ZjmC1Y

創作者介紹

《桃蛙源記》官方網站:台灣首部3D立體動畫電影,10/3跳上大螢幕!

桃蛙源記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()